Кулер для воды

Озонирование

Озонирование – один из наиболее прогрессивных современных технологических процессов, направленных на создание экологически благоприятных условий труда и жизнедеятельности.

Озонирование применяется для дезинфекции и дезодорации воздуха, сухой, холодной дезинфицирующей обработки технологических помещений, складов, холодильных камер, емкостей – уничтожаются неприятные запахи и привкусы технологического оборудования (в том числе емкостей и труб), а также для уничтожения плесени, для обработки овощей и фруктов, посуды, улучшения вкуса, в медицинских учреждениях.

Бактерицидное действие сохраняется в течение 2-3 недель.

Разложение и удаление озона идёт активно уже в первые минуты, одновременно с работой озонатора, в дальнейшем темпы разложения замедляются.

Суточная ПДК озона (0,03 мг/м3) достигается за 10 – 30 минут при всех режимах озонирования и не меняется на протяжении 2-х часов.